은혜 나눔

박미선
07교구
흔들리지 말고

도전)8절ᆢ내가 흔들리지 아니하리로다ᆢ

9절ᆢ기쁘고

상황)건강검짐을 받고

지구의  경고라는  다큐를 보면서

참 내 자신시 부끄럽다는ᆢ정말

부족하다는  생각이   들었다

영성에 집중하면서도ᆢ

나의 건강도 자연도 돌보고

했어야하는데

여러 이유같지않은 이유

핑계가 있었다

이제는 건강을 위해ᆢ

자연을 위해ᆢ  (흔들리지 않고)

작은거라도 실천할수 있는것을 노력중이다

변화)주님

주님 은혜로 

흔들리지 않는..

기쁨으로 충만한..

삶으로 주님께 영광돌리게 하소서

적용)오늘 계획

(약간의 운동포함)등등

기도하며  실천하기

• 김순희
    11교구

아멘~~

주님 은혜로 흔들리지 않는 

기쁨이 충만한 삶으로 주님께 영광 돌리게 하소서

• 김영숙
    11교구

아멘

흔들리지 않는 믿음으로 승리하게 하옵소서~

• 김옥배
    11교구

아멘...

계획하고 마음먹은 일들을 실천해 나가는 그래서 주님보시기에 아름다운 권사님의 삶이 되시길 소망합니다. 

• 권충실
    03교구

권사님 오늘의 계획. 약간의 운동을 포함하여. 

잘 실천되었기를 소망합니다.

저도 운동해야 하는데.. 핑계가 많네요. 

• 최미선
    11교구

할렐루야~~권사님 큐티를 보며 

많이 돌이켜보며 도전 받고 있네요

주안에 늘 건강 하세요