은혜 나눔

이재희
11교구
내가 주께 부르짖음에 나를 고치셨나이다

2023년1월19일(목)

새벽말씀중에서 

"나는 비천에 처할 줄도 알고 풍부에 처할 줄도 알아 모든 일 곧 배부름과 배고픔과 풍부와 궁핍에도 처할 줄 아는 일체의 비결을 배웠노라 내게 능력 주시는 자 안에서 내가 모든 것을 할 수 있느니라"

(빌4:12,13)

새벽마다 부르짖는 것은 내게 능력을 주시옵소서 입니다 

어리석고 무지하고 연약하여 넘어지기 일수이니 주님만 의지합니다. 강하고 담대하라 두려워하지 말며 놀라지 말라 주 너의 하나님이 너와 함께 하느니라 

알람이 서너번 울려야 일어난 새벽잠 이제 알람 울리기 전에 깨워 준비합니다. 새벽기도가 제겐 두려움을 떨치는 시간입니다. 이렇게 변화될줄 저도 놀라는 중입니다. 광야의 여정속에 비천할때도 궁핍할때도 잘 견디고 단련하여 주님의 계획과 섭리 가운데 임하겠다 결단하며 나아갑니다.

"여호와 내 하나님이여 내가 주께 부르짖으매 나를 고치셨나이다"

(시30:2)

일어나라 빛을 발하라. 샬롬~~

• 임승란권사
    11교구

아멘...인생의 광야여정 속에서 잘 견디고 단련되는 은혜를 구합니다...

• 김진희
    12교구

아멘~♡

• 김순희
    11교구

아멘~^^