은혜 나눔

백승연
01교구
인간창조에 나타난 창조주의 위대함

사랑하는 주님♡

보잘것없는 작은 저를 변함없이 생각하시고 이끌어주시니 감사드립니다.

주님만 의지하며 주님앞에 나가갑니다.

온땅에 내가 만나는 주님을 자랑하고 주님의 향기를 전하는 존귀한 자녀되길 소망합니다 아멘♡

• 김임전
    08교구

아멘

• 권충실
    03교구

샬롬~ 집사님, 짧은 고백이지만, 고백 가운데 하나님을 사랑하심이 가득 느껴지네요. 

오늘 하루 주님을 자랑하고, 

주님의 향기를 전하는 존귀한 자녀 되시길 기도합니다~

• 원군희
    02교구

온땅에 내가 만나는 주님을 자랑하고 주님의 향기를 전하는 존귀한 자녀되길 소망합니다 아멘♡

• 이형숙
    08교구

아멘.
    저도 주님의 향기를 전하는 존귀한 자녀 되길를 소망합니다.

• 김옥배
    11교구

아멘...

언제나 주님의 인도하심으로 순종하며 나아갈때 은혜받는 아름다운 삶으로 채워주실것입니다...

• 이재희
    11교구

주님만 의지합니다

• 김영숙
    11교구

아멘

존귀하고 귀한 자녀의 삶으로 하나님의 기쁨되게

하옵소서~

• 김진희
    12교구

아멘~ 오늘도 주님의 향기를 전하는 자녀로 살기를 기도합니다.

• 김순희
    11교구

아멘~^^

온 땅에 주의 이름만 드러내는 삶 되게 하소서

• 이은서
    08교구

아멘~ 주님 사랑을 만나는 사람들에게 전하게 하소서~~~

• 한춘경
    05교구

아멘.

창조주 하나님의 위대하심을 찬양합니다.