• 안산제일교회
  • 교회안내
  • 말씀찬양
  • 섬김나눔
  • 다음세대
  • 커뮤니티
none
none

어린양의집 기도제목이네요

<STYLE> body { background-image:url("http://myhome.hanafos.com/~b2100718/1076127330.jpg");background-attachment: fixed;} table { background-color: transparent; } td { background-color: transparent; } </STYLE>
<meta name="generator" content="Namo WebEditor v5.0(Trial)">

힘차게 끝마치도록

후원자님의 나누는
사랑 함께 하는 행복

어린양들에게
기쁨과 희망이 있네요

부모형제와 같이 돌보와 주신 후원자님

기도와 후원부탁드려요

하나.옮기는데 필요한 땅과
건축비 마련하는 것 시급한 문제네요

두울.새로운 삶의
터전이 될 땅1평 혹은 벽돌 한 장이라도 함께 해주실 것을

.보다
좋은 환경(젖과 꿀이 흐르는 땅)을 허락해 주시기를

.이제
또 하나의 출발 지점에 서있는 어린양들과 큰정박아 오미오 힘차게 끝마치도록

다섯.알게 모르게
말과글로 표현 할 수 없는 자랑스러운

후원자님께 끊이지 않는 축복이 넘치고

사업번창과 가정에 화목과 건강까지도 지켜주시도록

부담드려 미안해요

힘들고 어려울때 어려운 부탁 드려서 정말로 죄송해요

크고 놀라운 사랑의 은혜를 어떻게 갚아드려야할지요

드릴 것없이 받기만하는 어린양과 큰정박아 오미오

힘내세요 기도로 갚을께요
사랑해요

돈~많이~벌어~부자~부자~아주~큰~부자~되세요

어린양들 매일 쉬지 아니하고 복있는 후원자님위해 기도하네요

하나님의 말씀

여호와 하나님은 해요 방패시라
여호께서 은혜와 영화를 주시며

정직히 행하는 자에게 좋은
것을 아끼지 아니하실 것임이니이다.

아멘

(시편84편11절)