AnsanJEIL

이와 같이 우리 많은 사람이 그리스도 안에서 한 몸이 되어 서로 지체가 되었느니라 (로마서 12:5)

Photo

영아부

9월1일생일잔치

9월1일헌금시간

유년부

유치부

하나님께 기도하는 예배짱 어린이 랍니다..jpg

하나님께 기도하는 예배짱 어린이 랍니다.

유치부 어린이들이 하나님께 찬양해요.jpg

유치부 어린이들이 하나님께 찬양해요.

유치부 어린이 성가대가 하나님께 찬양을  드렸어요..jpg

유치부 어린이 성가대가 하나님께 찬양을 드렸어요..

오늘의 유치부 예배짱 어린이의 모습이랍니다..jpg

오늘의 유치부 예배짱 어린이의 모습이랍니다.

9월의 말씀암송맨 선생님의 손유희를 따라 누가복음 18장 14절 말씀을 함께 암송했어요..jpg

9월의 말씀암송맨 선생님의 손유희를 따라 누가복음 18장 14절 말씀을 함께 암송했어요

9월 생일을 맞이한 친구들과 선생님들의 생일잔치를 했어요..jpg

9월 생일을 맞이한 친구들과 선생님들의 생일잔치를 했어요.

저학년부

함께 하나님을 찬양해요.jpg

기쁨으로 하나님을 예배하는 저학년부

하나님 감사하고 사랑해요.jpg

두손 모아 간절히 기도드려요

즐거운 성경공부 시간.jpg

즐거운 성경공부 시간

두손 모아 간절히 기도드려요.jpg

하나님 감사하고 사랑해요

기쁨으로 하나님을 예배하는 저학년부.jpg

함께 하나님을 찬양해요

청소년부

코람데오 성가대가 아름다운 목소리로 찬양했습니다.jpg

코람데오 성가대가 아름다운 목소리로 찬양했습니다

지난주 예배 때 받은 은혜를 나누었어요 .jpg

지난주 예배 때 받은 은혜를 나누었어요

삭개오에게 낮은자의 모습으로 찾아오신 예수님을 묵상하며 찬양했습니다.jpg

삭개오에게 낮은자의 모습으로 찾아오신 예수님을 묵상하며 찬양했습니다

누가복음 19장 1~10절의 삭개오 이야기를 통해 나 자신이 하나님의 자녀임을 다시 한 번 마음에 새기는 시간을 가졌습니다.jpg

누가복음 19장 1~10절의 삭개오 이야기를 통해 나 자신이 하나님의 자녀임을 다시 한 번 마음에 새기는 시간을 가졌습니다

주일스케치