AnsanJEIL

이와 같이 우리 많은 사람이 그리스도 안에서 한 몸이 되어 서로 지체가 되었느니라 (로마서 12:5)

Photo

영아부

코로나19를 국복하고 예배하러 나왔어요. 찬양하고 말씀듣고 공과시간에 만들기도 즐겁게했어요..jpg

코로나19를 극복하고 예배하러 나왔어요.

찬양하고 말씀듣고 공과시간에 만들기도 즐접게했어요

저학년부

유년부

유치부

4. 유치부 반드림예배가 있었어요!.jpg

유치부 반드림예배가 있었어요!

초등부

오늘 초등부에서는 등반하는 친구들을 환영하는 시간을 가졌어요.jpeg

오늘 초등부에서는 등반하는 친구들을 환영하는 시간을 가졌어요

소년부

예배드리는 친구들.JPG

예배드리는 친구들

찬양율동

축복의 시간.JPG

축복의 시간