AnsanJEIL

이와 같이 우리 많은 사람이 그리스도 안에서 한 몸이 되어 서로 지체가 되었느니라 (로마서 12:5)

Photo

영아부

영아부예배에 오면 신나요. 찬양하고 말씀도 듣고 오늘은 성탄선물로 양모자랑 목두리도 받았어요.jpg

영아부예배에 오면 신나요. 찬양하고 말씀도 듣고 오늘은 성탄선물로 양모자랑 목두리도 받았어요

유아부

유아부 성탄절 헌금송 연습했어요.jpg

유아부 성탄절 헌금송 연습했어요

다함께 즐겁게 찬양해요.jpg

다함께 즐겁게 찬양해요

12월 말씀암송대회를 했어요.jpg

12월 말씀암송대회를 했어요

유치부

유치1. 모두 함께 손잡고 찬양해요..jpg

모두 함께 손잡고 찬양해요

유치2. 12월 말씀 암송잔치가 있었어요..jpg

12월 말씀 암송잔치가 있었어요

유치3. 유치부 성탄발표회 연습했어요..jpg

유치부 성탄발표회 연습했어요

고학년부

청소년부

청소년1.대림절 넷째 주를 맞아 우리의 일상에 찾아오신 예수님의 사랑을 함께 나누었습니다.jpg

대림절 넷째 주를 맞아 우리의 일상에 찾아오신 예수님의 사랑을 함께 나누었습니다

청소년2.청소년부 성가대 코람데오의 칸타타가 있었습니다.jpg

청소년부 성가대 코람데오의 칸타타가 있었습니다

아동부 연합예배

주일스케치