AnsanJEIL

이와 같이 우리 많은 사람이 그리스도 안에서 한 몸이 되어 서로 지체가 되었느니라 (로마서 12:5)

Photo

소년부

생일파티

진급식및 시상식.JPG

진급식및 시상식

어린이영어예배

2019년 선생님과 함께 마지막 기도드려요.jpg

2019년 선생님과 함께 마지막 기도드려요

다함께 오늘 성경말씀을 읽어요.jpg

다함께 오늘 성경말씀을 읽어요

즐겁게 율동 찬양 해요.jpg

즐겁게 율동 찬양 해요

영아부

12.29 영아부1.jpg

12.29 영아부2.jpg

12.29 영아부3.jpg

12.29 영아부4.jpg

12.29 영아부5.jpg

유년부

2019년도 마지막 예배를 드리고 연말 시상식을 했어요..jpg

2019년도 마지막 예배를 드리고 연말 시상식을 했어요

유아부

말씀듣고 2019년 연말시상식 했어요.jpg

말씀듣고 2019년 연말시상식 했어요

유아부 1.jpg

유아부 2.jpg

유아부 3.jpg

유아부 4.jpg

유치부

1. 성령의 열매에 대한 설교를 들었어요.jpg

성령의 열매에 대한 설교를 들었어요

2. 2019년 연말 시상식이 있었어요.jpg

2019년 연말 시상식이 있었어요

3. 오늘 진급식 예배에 유치부 친구들이 합창을 했어요.jpg

오늘 진급식 예배에 유치부 친구들이 합창을 했어요

저학년부

청소년부

오늘은 고3 졸업예배로 그동안의 수고를 위로하고, 이제 본격적으로 세상에 나가는 고3들을 격려하였습니다.jpg

오늘은 고3 졸업예배로 그동안의 수고를 위로하고, 이제 본격적으로 세상에 나가는 고3들을 격려하였습니다

초등부

하나님께 기쁜 마음으로 기도를 드려요.jpg

하나님께 기쁜 마음으로 기도를 드려요

고학년부

주일스케치