AnsanJEIL

이와 같이 우리 많은 사람이 그리스도 안에서 한 몸이 되어 서로 지체가 되었느니라 (로마서 12:5)

Photo

유아부

새해 첫날이라 부모님과 함께 예배했어요.jpg

새해 첫날이라 부모님과 함께 예배했어요

선생님들이 찬양했어요.jpg

선생님들이 찬양했어요

예쁜마음으로 헌금해요.jpg

예쁜마음으로 헌금해요

집중하여 말씀들어요.jpg

집중하여 말씀들어요

청소년부

2020년 첫예배를 하나님께 드렸습니다. 특별히 새로 올라온 중1 신입생들을 환영하는 시간을 가졌습니다..jpg

2020년 첫예배를 하나님께 드렸습니다. 특별히 새로 올라온 중1 신입생들을 환영하는 시간을 가졌습니다.

영아부

1아빠품(에)애 안겨서 예배함이 기뻐요..jpg

아빠품에 안겨서 예배함이 기뻐요

5엄마와 함께 찬양해요 신나게 하늘높이~~.jpg

엄마와 함께 찬양해요 신나게 하늘높이~~

유치부

1. 새로운 친구들과 함께 인사를 나눠요.jpg

새로운 친구들과 함께 인사를 나눠요

2. 즐겁게 찬양해요.jpg

즐겁게 찬양해요

3. 유치 1부 새로운 총무님과 선생님들을 소개해요.jpg

유치 1부 새로운 총무님과 선생님들을 소개해요

4. 반별로 공과 시간을 가졌어요.jpg

반별로 공과 시간을 가졌어요

저학년부

소년부

2020년 첫 예배.JPG

2020년 첫 예배

목사님설교

부장님 기도

새 친구.JPG

새 친구

주일스케치