AnsanJEIL

이와 같이 우리 많은 사람이 그리스도 안에서 한 몸이 되어 서로 지체가 되었느니라 (로마서 12:5)

Photo

유치부

1. 유치1부 어린이들이 모두 손잡고 하나되어 인사하며 신나게 인사송 찬양해요.jpg

유치1부 어린이들이 모두 손잡고 하나되어 인사하며 신나게 인사송 찬양해요

2. 9월 유치1부 바나반의 멋진 율동 찬양으로 드림예배 드렸어요..jpg

9월 유치1부 바나반의 멋진 율동 찬양으로 드림예배 드렸어요

3.유치1부 한나친구가 새친구로 등록했어요.환영하고 축복합니다..jpg

유치1부 한나친구가 새친구로 등록했어요.환영하고 축복합니다

4.유치2부 어린이 성가대는 _나 기도할래요_ 찬양을 올려드렸어요..jpg

유치2부 어린이 성가대는 _나 기도할래요_ 찬양을 올려드렸어요

5.유치2부 화평반 이서율 어린이의 대표기도로 9월 드림예배를 하나님께 올려드렸어요..jpg

유치2부 화평반 이서율 어린이의 대표기도로 9월 드림예배를 하나님께 올려드렸어요

6.9월 유치2부 드림예배찬양을 화평반과 충성반 친구들이 정성껏 준비해서 찬양했어요..jpg

9월 유치2부 드림예배찬양을 화평반과 충성반 친구들이 정성껏 준비해서 찬양했어요

영아부

부모교사참여설교

공과시간

공과시간2

부모참여설교

저학년부

하나님의 말씀을 배웠어요.jpg

하나님의 말씀을 배웠어요

기도하는 마음으로 찬양해요.jpg

기도하는 마음으로 찬양해요

질문하고 생각을 나누며 말씀을 공부해요.jpg

질문하고 생각을 나누며 말씀을 공부해요

하나님께 간절히 기도했어요.jpg

하나님께 간절히 기도했어요요

고학년부

청소년부

오늘은 브릿지임팩트 성교육 상담 센터장 정혜민 목사님과 함께 올바르고 성경적인 성 가치관에 대하여 진솔한 이야기를 나누었습니다.jpg

늘은 브릿지임팩트 성교육 상담 센터장 정혜민 목사님과 함께 올바르고 성경적인 성 가치관에 대하여 진솔한 이야기를 나누었습니다

오늘은 브릿지임팩트 성교육 상담 센터장 정혜민 목사님과 함께 올바르고 성경적인 성 가치관에 대하여 진솔한 이야기를 나누었습니다_2.jpg