AnsanJEIL

이와 같이 우리 많은 사람이 그리스도 안에서 한 몸이 되어 서로 지체가 되었느니라 (로마서 12:5)

Photo

유아부

기도하는 황하린어린이에요.jpg

기도하는 황하린어린이에요

다함께 기도해요.jpg

다함께 기도해요

반별로 사진촬영도 했어요.jpg

반별로 사진촬영도 했어요

예쁘게 말씀들어요.jpg

예쁘게 말씀들어요

즐겁게 찬양해요.jpg

즐겁게 찬양해요

청소년부

오늘은 변하지 않을 것 같은 야곱을 이스라엘로 변화시키신 하나님의 말씀을 듣는 시간을 가졌습니다. 그리고 17일부터 시작될 겨울수련회를 기대하는 마음으로 기도하였습니다.jpg

오늘은 변하지 않을 것 같은 야곱을 이스라엘로 변화시키신 하나님의 말씀을 듣는 시간을 가졌습니다.

그리고 17일부터 시작될 겨울수련회를 기대하는 마음으로 기도하였습니다.

초등부

오늘도 즐겁게 온 마음과 온 몸으로 예배를 드렸어요..jpeg

오늘도 즐겁게 온 마음과 온 몸으로 예배를 드렸어요

유치부

1. 구순명 부감님께서 대표기도 해주셨어요.jpg

구순명 부감님께서 대표기도 해주셨어요

2. 반 별로 함께 사진을 찍었어요.jpg

반 별로 함께 사진을 찍었어요

3. 말씀맨 선생님과 말씀을 암송해요.jpg

말씀맨 선생님과 말씀을 암송해요

4. 유치 2부 전영애 부장님의 생신을 축하드려요~!.jpg

유치 2부 전영애 부장님의 생신을 축하드려요

유년부

소년부

주일스케치