CHURCH

그는 몸인 교회의 머리시라 그가 근본이시요 죽은 자들 가운데서 먼저 나신 이시니 이는 친히 만물의 으뜸이 되려 하심이요 (골로새서 1:18)

교회소식

• 2012년 희년 성전 건축기념 전교인 한마음 체육대회
    • 일시: 2012.6.6(수) 오전 9:30
    • 장소: 와 스타디움 경기장
  • 안산시민을 위한 행복한 무료합동 결혼식
    • 일시: 2012.6.9(토) 오후 4시
    • 장소: 희년성전 예루살렘홀
  • 이웃주민 초청 새성전 입당 기념음악회
    • 일시: 2012.6.17(주일) 오후 7시
  • 2012년 희년맞이 새성전 입당 사경회
    • 일시: 2012.6.24(주일)~27(수)
      • 오정현 목사(사랑의교회 담임목사) - 24일(주일) 저녁
      • 백동조 목사(목포사랑의교회 담임목사) - 25일(월) 새벽
      • 곽선희 목사(소망교회 원로목사) - 25일(월) 저녁
      • 이찬수 목사(분당우리교회 담임목사) - 26일(화) 새벽
      • 조용기 목사(여의도순복음교회 원로목사) - 26일(화) 저녁
      • 이필산 목사(청운교회 담임목사) -27일(수) 새벽
      • 김삼환 목사(명성교회 담임목사) - 27일(수) 저녁

6월 행사1.jpg