AnsanJEIL

이와 같이 우리 많은 사람이 그리스도 안에서 한 몸이 되어 서로 지체가 되었느니라 (로마서 12:5)

Photo

영아부

2월첫주 생일잔치를 했어요 (0).jpg

2월첫주 생일잔치를 했어요

2월첫주 생일잔치를 했어요 (1).jpg

2월첫주 생일잔치를 했어요 (2).jpg

2월첫주 생일잔치를 했어요 (4).jpg

초등부

오늘도 말씀을 깊이 배우는 초등부.jpeg

오늘도 말씀을 깊이 배우는 초등부

청소년부

오늘부터 2월 한 달동안은 소선지서를 함께 나눕니다. 오늘은 그 첫 시간으로 호세아를 통해 우리를 향한 하나님의 깊은 사랑의 마음을 묵상하는 시간을 가졌습니다.jpg

오늘부터 2월 한 달동안은 소선지서를 함께 나눕니다.

오늘은 그 첫 시간으로 호세아를 통해 우리를 향한 하나님의 깊은 사랑의 마음을 묵상하는 시간을 가졌습니다.

저학년부

유치부

4. 유치부 생일잔치, 예배짱 시상이 있었어요!.jpg

유치부 생일잔치, 예배짱이 시상이 있었어요!

유아부

소년부

고학년부

주일스케치