은혜 나눔

장명옥
10교구
부모님 공경 더 잘하겠습니다

출애굽기 20장

12. ○네 부모를 공경하라 그리하면 네 하나님 여호와가 네게 준 땅에서 네 생명이 길리라

제5계명인 부모 공경이 제 마음을 말씀으로 두드려주심을 감사합니다

어느날 새벽 예배 드릴때 하나님께서 너를 낳아주신 부모님께 감사한적이 있느냐고 물어보셨습니다

아~~저는 잠이 망치로 머리를 맞은듯 했고 곧바로 울음이 터져(회개) 대성통곡을 했습니다

예배후 엄마께 전화를 드리면서 엄마 저를 낳아주셔서 감사하다고 울면서 말씀드렸더니 엄마도 펑펑 우시면서 고맙다고 하셨습니다

아버지 늘 깨우쳐 주셔서 감사드립니다

엄마가 건강하게 제 옆에 계실수 있도록 붙잡아 주시고 평생 주님만 찬양하시다 아버지 품에 안길수 있도록 은혜위에 은혜를 더 하여 주옵소서

나의아버지 더 잘 섬기는 복을 더 하여 주실것을 믿고 예수님의 이름으로 기도합니다 ^^

• 최미선
    11교구

할렐루야~~십일조 잘지키고 순종하며 

내가정 친척 이웃을 섬기지 않으며 하나님

뜻이 아니라는것 느끼눈 하루

감사햐요~^~샬롬

• 김옥배
    11교구

아멘...

가정의 달 오월이네요.

살아계신 부모님께 항상 감사하며 살아요.

• 권충실
    03교구

아멘~