은혜 나눔

이재희
11교구
내가 곧 길이요 진리요 생명이라

2022년11월14일(월)

새벽말씀중에서 

"예수께서 이르시되 내가 곧 길이요 진리요 생명이니 나로 말미암지 않고는 아버지께로 올 자가 없느니라"

(요14:6)

11월17일 수능시험을 앞둔 고3학생과 취업을 준비하는 청소년을 위한 새벽예배를  통하여 말씀하시는 내가 곧 길이요... 

40년 전 고3시절 죽어라 독서실에서 공부하던 때가 생각납니다. 울퉁불퉁 의자에서 쪽잠을 자며 ... 

세상이 어떻게 바뀔지 모를 그때 컴퓨터공학을 선택하여 지금까지 프로그램 개발로 한길을 걸어가게 하신 하나님,아이디어로 먹고 살게 해달라 기도를 들어주신 하나님 인생길 내가 정하대로 가는 것이 아니라 주께서 예비하신 길로 10년 20년 묵묵히 인도하심을 믿고 순종하며 나아갑니다. 고3학생들이여 요셉의 꿈을 ...

보라 내가 새 일을 행하리니 내가 광야에 길을 사막에 강을 내리니"

(사43:19)

"일어나라 빛을 발하라."샬롬~~

• 김순희
    11교구

아멘~~

길이요 진리이신 하나님만 붙들고 담대하게 나아가는 고3 수험생들과 우리가 되게 하소서

• 최미선
    11교구

할렐루야 오~~직 예수 한길로 걸어가신 집사님

축복합니다 기도로 응원합니다