은혜 나눔

이재희
11교구
주안에서 항상 기뻐하라

2022년7월26일(화)

새벽말씀중에서 

"옳다 인정함을 받는 자는 자기를 칭찬하는 자가 아니요 오직 주께서 칭찬하시는 자니라"

(고후10:18)

"자랑하는 자는 주 안에서 자랑 할 지니라" 

주님! 내가 다 했다고... 

내가 빠지면 아무일도 안돼... 

제게 자랑하려는 욕망와 교만을 용서하옵소서... 

나보다 남을 귀히 여기고 함께 손을 맛대어 공동체를 살리는 우리가 되게 하옵소서. ..

청소년부 수련회가 진행중인데  릴레이 금식기도로 모두가 동참케 하여 예수님의 흔적을 찾아 떠나는 여행, 은혜롭게 진행되고 있음을 주안에서 자랑하게 됩니다. 

코로나 위기에서 막아 주시고 수고와 헌신의 손길애서 그리스도의 사랑을 맘껏 느끼며 청소년들이 주님 만나는 은혜의 시간이 되길 소망하며 오늘도 나아갑니다.

"주 안에서 항상 기뻐하라 내가 다시 말하노니 기뻐하라"

(빌4:4)

"일어나라 빛을 발하라." 샬롬~~

• 김순희
    11교구

아멘~~

청소년 수련회  

코로나 위기에서 막아 주시고, 수고와 헌신의 손길통해 그리스도의 사랑을 맘껏 느끼며 청소년들이 주님 만나는 은혜의 시간이 되길 기도합니다