은혜 나눔

이재희
11교구
부활하신 주님을 매주일 만나는 은혜를

2022년7월14일(목)

새벽말씀중에서 

"우리가 주목하는 것은 보이는 것이 아니요 보이지 않는 것이니 보이는 것은 잠깐이요 보이지 않는 것은 영원함이라"

(고후4:18)

안식을 취하는 주일이 없다면 우리의 삶이 얼마나 곤고하고 지치고 황량한 사막 같을까요. 쉼이 없이 오직 달려가는 인생 지쳐 쓰러지고 낙심하는 마음뿐 만족과 평안이 없음을 고백합니다.

소탐대실 작은것에 욕심을 내어 큰영광을 잃어버리는 우매한 인생되지 않도록 보이는것에 치중하며 사는 인생 아니길...

이 새벽 주님앞에 엎드려 기도합니다 주님! 우리의 겉사람은 낡아지나 우리의 속사람은 날로 새로워지게 하옵소서 부활하신 주님을 매주일 만나는 은혜로 살게 하옵소서 

"일어나라 빛을 발하라." 샬롬~~

• 최미선
    11교구

할렐루야~~아멘입니다

축복합니다 기도로

응원합니다

• 김순희
    11교구

아멘~~

우리의 겉사람은 낡아지나 우리의 속사람은 날로 새로워지게 하옵소서 부활하신 주님을 매주일 만나는 은혜로 살게 하옵소서 

• 권충실
    03교구

아멘~