은혜 나눔

김영숙
11교구
감사함으로 즐거이 드리자

(에스라2장68,69절)

68. 어떤족장들이 예루살렘 있는 성전 터에 이르러 하나님의 전을 그곳에 다시 건축하려고 예물을 기쁘게 드리되 

69. 힘 자라는 대로 공사 하는 금고에 들이니 금이 육만 천 드릭이요 은이 오천 마네요 제사장의 옷이 백벌 이었더라 

이스라엘 백성들은 성전 재건축을 위해 자신들의 새 생활을 위해 써야할 재산을 성전 재건을 위해 아낌없이 받쳤습니다. 하나님께 드릴때 억지로가 아닌 즐거운 마음으로 드릴것을 묵상합니다.

주님, 우리가 주님이 주신 물질의 청지기로써 주님께 드릴때 구원에 은혜에 감사 하는 맘으로 드릴수 있기를, 주님나라의 확장을 위해 오지에서 자비량으로 선교 하시는 선교사님들도 많이 있음을 보게 됩니다. 우리의 생활속에 부어 주시는 은혜를 잘 관리하고 하나님의 선하시고 귀한 일터에 드려질수 있는 귀한자 되기를 예수님의 이름으로 기도드립니다. 아멘~

• 최미선
    11교구

할헬루야~~아멘 

축복합니다 기도로 응원 합니다

건강 하세요

• 최미선
    11교구

할렐류야~~아멘 입니다

건강하새요 

축복합니다