은혜 나눔

이재희
11교구
여호와께서 내가 반드시 너와 함께 하리니

2023년11월15일(슈)

새벽말씀중에서 

"여호와께서 그에게 이르시되 내가 반드시 너와 함께 하리니 네가 미디안 사람 치기를 한 사람을 치듯 하리라"

(사6:16)

하나님이 약속한 언약의 땅에 살라 내어 주셨는데 완전정복을 못하고 가나안족속과 그냥저냥 우상과 살다 하나님의 진노를 받아 영적 고갈의 사사기 시대에 그래도 회복시켜 주시기 위해 작은 지파 작은자 기드온을 불러 회복하리라 약속하십니다. 절망을 딛고 일어선 우미쉘목사님 간증 가운데 살아 역사하시는 은혜를 깨닫게 하시듯 주님의 방식은 표준이 없음을 봅니다. 

절망의 그늘에서 밝은 빛으로 꽃을 피게 하시고 끝났다 여길때 작은자를 큰자로 높이시는 주님, 세상이 뭐라 해도 그분을 따르기만 하면 마음에 부유와 평강이 임하는 줄 믿고 나아갑니다.

"나는 주께서 네 심령에 함께 계시기를 바라노니 은혜가 너희와 함께 있을지어다"

(딤후4:22)

"모두가 행복하면 좋겠습니다." 샬롬~~

• 임승란권사
    11교구

아멘...