은혜 나눔

이재희
11교구
여호와는 나의 힘이요 방패이시니이다

2023년1월26일(목)

새벽말씀중에서 

"내가 나를 위하여 충실한 제사장을 일으키리니 그 사람은 내 마음, 내 뜻대로 행할 것이라 내가 그를 위하여 견고한 집을 세우리니 그가 나의 기름 부음을 받은 자 앞에서 영구히 행하리라"

(삼상2:35)

그가 바로 사무엘입니다. 제사장 엘리의 두아들 홉니와 비느하스가 부도덕한 일을 저질러 하나님의 저주를 받는 집안이되고 사무엘은 은총을 받아 이스라엘이 왕권을 강화하고 국가로 견고히 서는데 영적리더의 큰사명을 다하였음을 봅니다. 

60년 한결같이 새벽제단 기도의 불씨가 꺼지지 않아 감사하고 간절하신 성도들의 기도가 한나의 기도처럼 하나님을 움직여 예배가 살아나고 성령의 불이 되살아나는 한해를 준비하며 나아갑니다.

"여호와는 나의 힘이요 노래시며 나의 구원이시로다 그는 나의 하나님이시니 내가 그를 찬송할 것이요 내 아버지의 하나님이시니 내가 그를 높이리로다"

(출15:2)

일어나라 빛을 발하라. 샬롬~~

• 김진희
    12교구

아멘~^^

• 임승란권사
    11교구

아멘.

• 김순희
    11교구

아멘~^^