문의사항

권충실
03교구
제가 쓴 글이 교회 홈페이지에 올라갔네요. 어떻게 된 것인가요?

얼마전 제가 "은혜 나눔" 게시판에 쓴 글이 

교회 홈페이지에 보이는 것을 확인했습니다. 

민망하기도 하고, 받은 은혜를 나눌수 있다는 사실에 감사하기도 했습니다.

어떤 기준이 있는것인지,  어떻게 된 것인지 궁금합니다. 

• 권충실
    03교구

이 홈페이지는 그동안 교구 안에서만 나눠었던 말씀 묵상을 전교인으로 확대하기 위해 만들어졌습니다.

카톡에 글을 올리면 금방 올라가버리고, 

나중에 내가 쓴 글을 찾으려 해도 찾기 어려웠습니다.

그리고 더 많은 이들과 나눌수 있음에도 교구 안에서만 소진되니 아쉬웠던 부분이었습니다.

"은혜 나눔"은 말씀을 묵상하며 받은 은혜를 조금 길게 나누는 공간입니다.

신학적으로 문제가 없고, 공동체에 유익이 되는가? 기타 등등 여러 가지를 종합하여 

성도님들과 나누면 좋을 만한 글들을 저희 임원진이 선정하여 우리 홈페이지 배너와 

교회 홈페이지에 노출하게 됩니다. 

은혜는 나눌수록 커집니다. 내가 경험하고 누린 하나님을 더 많은 이들과 함께 나눌때, 

하나님 더욱 큰 영광 받으시고, 

많은 이들이 위로를 받고 힘을 얻게 될줄 믿습니다.